Салака под белым маринадом

Салака под белым маринадом
Кухня: Латышская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Рецепт приготовления: Подготовленную салаку обваливают в муке, жарят целыми тушками в растительном масле, охлаждают и заливают белым маринадом. Салака 150, мука 10, масло растительное 10, маринад белый 100; для маринада: лук репчатый 600, морковь 125, уксус (3%) 500, сахар 35, лавр 2, перец душистый 2, гвоздика 1.

В текущей категории (Латышская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Салака под белым маринадом" в других словарях:

  • Салака в молоке — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Салака 400, лук репчатый 25, масло сливочное 40, молоко 220, перец, петрушка, укроп, соль; для салата из свеклы: свекла 200, сахар, тмин, сок смородины или лимона; для салата из тыквы:… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из сельди в маринаде — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 75, маринад белый 50, гвоздика. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Завью пудиньш (Запеканка из трески) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Треска горячего копчения (Филе) 75, хлеб пшеничный 20, молоко 15, яйца 0,5 шт., лук репчатый 25, маргарин столовый 10, сухари 5, сыр тертый 5, соус сметанный 100, орех мускатный, перец,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь жареная с луковым соусом — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир отварной картофель. Сельдь соленая (Филе) 85, масло подсолнечное 5, мука… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь, жареная на углях — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь соленная (Филе) 115, картофель 200, сметана 50, лук зеленый 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина, припущенная в тминном соусе — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, лук репчатый 25, морковь 5, сельдерей или петрушка 3; для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 15, сметана 10, тмин 0,5, чеснок 0,3; картофель 200, зелень 5, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Буберте (Манная каша с взбитыми белками) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Крупа манная 20, молоко 10, сахар 15, ванилин, яйцо 3/4 шт., орехи 12, для соуса: клюква 30, сахар 25, крахмал 3. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бурхану плаценис (Ватрушки) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 50, маргарин столовый 5, сахар 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 2, дл начинки: морковь 30, сахар 5, цедра лимонная 0,2, яйцо 1/8 шт., сметана 10, мука пшеничная 3, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Завтрак крестьянский — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»